本页位置:广东新闻网 > 粤界财经 > 正文

中国加博会加速向专业化转变

http://www.gd.chinanews.com    2015年03月25日 10:02     来源:广东新闻网

  广东新闻网东莞3月24日电(李映民 李获 李纯)记者24日从中国加工贸易产品博览会承办工作动员会上获悉,本届加博会将加速专业化,打造加博会“升级版”。 

  加博会是中国目前唯一的国家级加工贸易产品博览会,也是全国唯一的加工贸易产品内销对接平台。2015加博会将于6月17日-20日在东莞市广东现代国际展览中心举行,定位为加工贸易企业生产的时尚、高端消费品专业年展,规划展位数2500个。 

  本届展会在往届展会的基础上,首创“1+6”模式,即1大主题展和6大专业展。主题展主要体现国家对加工贸易梯度转移的工作部署,专业展则按照产业发展特点,设置国际智能手机及移动终端产业展、国际潮流服装服饰展、国际时尚箱包名鞋展、国际餐厨用品展、国际礼品玩具家居饰品展、电商和国际物流展等6个专业展。 

  加博会组委会执行秘书长陈仲球称,组委会致力把本届加博会办成专业展,展会参展商将更加专业化,组委会将按照专业要求来选择有外贸能力、有创新能力以及有市场拓展能力的生产企业参展,杜绝路边摊进入展会。 

  此外,本届展会观众也将专业化,本届展会将针对几大专业展,邀请相对应的观众,主要针对批发商和零售商等直接采购的商家,以及各行业的设计师、品牌运营商和贸易商等。     

  据加博会组委会透露,加博会组委会将做好全国和国际招商推介计划,在全国范围内的重点城市进行路演推介,并加强与重点商协会的沟通联系,争取更多采购商组团参会。(完)



[编辑:zach]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌