本页位置:广东新闻网 > 粤界财经 > 正文

“我就喜欢24”全球接力为白云机场乘客送惊喜

http://www.gd.chinanews.com    2015年03月25日 09:57     来源:广东新闻网

四小福一出场+旅客争相合


麦当劳巨无霸行李箱吸引旅客目光

  广东新闻网广州3月24日电 (记者 郭军)24日下午,近2000位乘中国南方航空航班抵达广州白云机场的旅客收获了一份麦当劳送上的意外惊喜——精心系在行李上的巨大行李牌,象征着温暖的问候与心意。麦当劳叔叔和他的小伙伴们更现身机场与旅客快乐互动。

  据了解,这是麦当劳“我就喜欢24”(imlovinit24)全球接力活动的其中一站。北京时间3月24早上5时至25日早上12时,24个“惊喜”时刻将在全球24个城市陆续上演,麦当劳与全球消费者一起见证并创造快乐。当天,从悉尼开始,“我就喜欢24“的惊喜时刻已在奥克兰、马尼拉、胡志明市、东京和广州陆续上演。

  当天下午一点至两点,在人流匆匆的广州新白云机场,焦急等待行李的乘客惊喜地发现——缓缓转出的行李都被系上了巨大的行李牌,薯条、咖啡杯、冰淇淋……形态各异,充满乐趣。更令人意想不到的是,旅行归来的麦当劳叔叔、奶昔大哥、汉堡神偷和大鸟姐姐放弃明星通道,出现在运输带旁和乘客一起等待行李,热闹玩耍。亲切贴心的接待员姐姐在现场派送气球和McCafé的免费咖啡。乘客们凭行李牌还可以在广州任何一家麦当劳餐厅兑换相应美食。

  “我们期待在全球24个城市,制造24个惊喜时刻,传递24种快乐。”广州麦当劳市场总经理钟军说:“很荣幸,广州成为中国的代表城市之一,参加这一全球接力活动。我们充分发挥广州开放包容、热情好客的精神,期待制造这种不期而遇的快乐,为他们驱散旅途疲惫,表达麦当劳的独特心意。”(完)



[编辑:zach]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌