本页位置:广东新闻网 > 粤界财经 > 正文

七条美国国家公园游线路在广东首推

http://www.gd.chinanews.com    2015年03月24日 00:25     来源:中国新闻网

  中新社广州3月23日电 (程景伟 邝欣頔)美国驻广州总领事馆商务处、美国旅游推广局联合广州广之旅国际旅行社,23日在广州首次推出7条全新的美国国家公园系列旅游团队线路。

  这7条美国游线路产品横跨2015年夏、秋、冬三季,涵盖“探幽历险”、“亲子同乐”、“美食之旅”三大主题。游览天数为10天至13天,价格从人民币1万多元至3万多元不等。其中,“美国黄石公园+加拿大落基山脉之旅13天”线路联游美国、加拿大五大国家公园,是华南地区的首条“跨国生态观光团”线路。

  “近年来中国赴美旅游市场快速膨胀,催生了一批二次甚至多次赴美游客,当中所衍生出来的需求也更为多元化。”广之旅美洲游中心负责人曾凡思称,越来越多曾经前往纽约、华盛顿、洛杉矶、拉斯维加斯等美国城市观光的中国游客,开始将目光投向此前较少关注的美国各大国家公园生态景区。该旅行社还将推出包括美国国家公园游览的自驾游、海岛游、自由行等数十条旅游线路。

  美国旅游推广局华南区代表刘贤明表示,将面向中国游客推介更多的美国自然风光旅游线路,以及房车游、自驾游等美国新潮旅游体验方式。

  由于近年来赴美签证政策不断放宽等利好因素刺激,中国游客赴美旅游热情持续高涨,2014年赴美游客突破200万人次。其中,广州广之旅近年来美国游收客人数年均增长约三成,今年前3个月赴美旅游人数近6000人次,较去年同期翻倍增长。

  美国驻广州总领事馆商务处商务官员MichaelMiddleton表示,最长十年有效的签证新政,使得中国游客赴美旅游更加便捷,期待更多中国人到美国旅游。(完)



[编辑:zach]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌