本页位置:广东新闻网 > 人文广东 > 正文

中英联动 球迷助威英超“双红会”

http://www.gd.chinanews.com    2015年03月23日 14:59     来源:广东新闻网

球迷在赛前一起为球队打气助威


进球了,利物浦球迷一起为球队喝彩

  广东新闻网广州3月23日电 (记者 郭军)22日晚,备受瞩目的英格兰足球超级联赛利物浦队对曼联队的“双红会”打响,利物浦最终主场惜败曼联,暂时失去了重返前四的好时机。当晚,除了安菲尔德球场之外,远在千里之外的中国广州、成都、昆明、郑州,球迷纷纷组织看球派对,在电视机前为“双红会”呐喊助威。

  据了解,在安菲尔德球场沸腾的红色浪潮中,七名由英超联赛及利物浦官方啤酒嘉士伯邀请到赛场观战的中国球迷作为代表,为“嘉士伯最佳球员”送上了来自中国的支持。

  而当晚的中国,赞助商组织数百名球迷分别在广州、成都、昆明、郑州举行看球派对,同步为精彩赛事呐喊。当晚的看球派对现场“红潮”涌动,“全副武装”的利物浦与曼联球迷互不示弱,助威口号与歌声此起彼伏。火辣的足球宝贝、冰纯的啤酒让现场急速升温,加上各地足球名宿的助阵,营造出不在赛场、更胜赛场的“第二主场”氛围。

  在比赛激烈进行的同时,从数十万嘉士伯官方微博粉丝中征集到的经典中文助威口号也在安菲尔德球场边的广告牌上滚动播放。据悉,这是嘉士伯特意为中国球迷购买的广告片,为的就是让全球数亿英超球迷共同见识中国球迷的助威声势和对英超的热情。(完)



[编辑:zach]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌