本页位置:广东新闻网 > 社会粤象 > 正文

广东高要警方30小时破获拐卖儿童案 三名涉案人落网

http://www.gd.chinanews.com    2015年03月23日 11:21     来源:中国新闻网

  中新网肇庆1月20日电(黄耀辉 莫安 李少丽)经过警方多警种的缜密侦查和联动,一起拐卖儿童案案发30小时后在广东高要被成功破获,高要警方发言人20日对外表示,被拐儿童19日已被安全解救,三名涉案人落网。

  据警方介绍,事发18日上午约9时40分,高要警方接报,称当地河台镇罗建村一名年约三岁的男童在该村球场玩耍时被一名中年妇女强行抱走。警方随即成立专案组,在确保被拐儿童安全的同时,全力展开力营救和侦破。

  该新闻发言人称,警方专案组通过排摸,迅速锁定河台镇罗建村的梁某有重大作案嫌疑,并推测其可能逃往广东广宁县排沙镇,警方迅速组织警力赶赴排沙镇。

  在当地警方的协助下,19日下午15时50分左右,涉案人梁某、李某、李某某等人在广宁县排沙镇落网,被拐儿童宋某被成功安全解救。

  警方发言人表示,梁某已供认18日上午9时许将被拐儿童宋某带到广宁排沙镇。目前,该案件正在审理中。(完)



[编辑:zach]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌