本页位置:广东新闻网 > 人文广东 > 正文

中超第3轮:长春亚泰乌龙错失胜利 恒大1比1逼平亚泰

http://www.gd.chinanews.com    2015年03月23日 10:55     来源:中国新闻网

  中新社广州3月22日电 (记者 唐贵江)2015赛季中超联赛第3轮22日晚举行,广州恒大在广州天河体育场主场迎战长春亚泰队,亚泰队先拔头筹,尔后恒大队扳回一球,最终以1比1逼平对手。

  当晚的比赛前,双方球员为刚刚去世的广东足坛名宿赵达裕默哀一分钟,在广州天河体育场的大屏幕上,播放赵达裕生前照片。

  比赛开始后,亚泰队连续发起攻击,遭到恒大方面的顽强阻击,随着比赛时间的推移,恒大队逐渐掌握了赛场主动权;第29分钟,恒大前场一个任意球被挡,亚泰立即发动反击,亚泰外援马祖利用速度优势形成单刀,首先破门拔得头筹,亚泰以1比0领先,并成功保持至上半场结束。

  双方易边再战,恒大主帅卡纳瓦罗频频换人以争取主动,第58分钟,恒大外援埃尔克森在对方门前头球攻门,却依然没有打破对方球门。此后恒大球员们纷纷加大了进攻强度,但迟迟没有取得进账,球员们开始有些焦灼。

  第68分钟,恒大球员高拉特发出一任意球,亚泰球员伊斯梅洛夫仓促之间试图解围,结果慌乱中却将皮球挑进自家大门,双方比分改写为1比1。

  扳平比分后恒大队球员们士气大振,亚泰队屋漏偏逢雨,球员李光又因中场犯规被罚下,亚泰队只剩下10人应战,恒大利用机会发起潮水般攻势,但最终没有新的得分,比赛以1比1落幕。(完)



[编辑:zach]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌