本页位置:广东新闻网 > 南粤时政 > 正文

广东公安厅:提升依法履职能力水平 维护社会大局稳定

http://www.gd.chinanews.com    2015年03月22日 13:33     来源:广东新闻网

  广东新闻网广州3月20日电 (索有为 李志雄)广东省公安厅20日举行党委(扩大)会议,传达学习全国“两会”精神,研究贯彻落实的具体措施。广东省副省长、省公安厅厅长李春生要求全省公安机关把学习贯彻全国“两会”精神与推进今年各项公安工作紧密结合起来,进一步提升新常态下依法履职的能力和水平。

  会议称,全省各级公安机关要紧密结合当前全省社会治安形势和公安工作需要,突出重点、落实责任、严明纪律,确保全年工作任务的顺利完成,为今年全省经济社会发展创造和谐稳定的社会环境。要着力抓好维护政治安全和政权安全工作,强力组织开展严打暴恐活动专项行动,坚决防止广东发生暴力恐怖活动。要抓好“3+2”专项打击行动,始终保持严打高压态势,坚决遏制各类违法犯罪高发势头。要着力抓好公安改革和“四项建设”工作,不断提升警方维护稳定、促进公平正义的能力和水平。(完)



[编辑:戈伐]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌