本页位置:广东新闻网 > 直通港澳台 > 正文

香港“财长”曾俊华:冀2015年年中启动深港通

http://www.gd.chinanews.com    2015年03月20日 16:15     来源:中国新闻网

  香港特区政府财政司司长曾俊华19日表示,深港通技术问题已解决,希望能在2015年年中启动。

  曾俊华当日出席一个午餐会时表示,香港与内地就深港通进行了商讨,已解决技术问题,准备就绪。香港将会继续与中央保持紧密联系,希望在2015年年中启动深港通。

  此外,香港证监会行政总裁欧达礼在另一场合表示,期望2015年可落实香港与内地基金互认。他说,内地及香港监管机构过往在沪港通上进行了许多工作,2015年亦会加快推进深港通监管措施,相信可与基金互认工作同步进行。

  欧达礼还表示,深港通可投资股份范围及额度,都较沪港通有提升空间。



[编辑:zach]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌