本页位置:广东新闻网 > 直通港澳台 > 正文

香港29岁女子针灸猝死 拔针时曾抽搐昏迷

http://www.gd.chinanews.com    2015年03月20日 16:10     来源:中国新闻网

图自《明报》

  中新网3月20日电 据香港明报网站报道,一名姓严女子(29岁)昨晚8时许到铜锣湾谢斐道460号6楼一间中医师诊所,接受推拿及针灸治疗。医师在她脚部落针,不料医师拔针时惊见她全身抽搐及昏迷,医师报警兼陪其送院,女病人当时心脏停顿及失禁,经抢救后证实不治,其真正死因有待验尸确定,警方深夜到诊所调查。

  猝死女子与家人同住鸭脷洲渔安苑。现场为铜锣湾谢斐道一间中医诊所,分别有3名姓李中医师驻诊,其中替严女诊治的注册男中医姓李(32岁),是香港大学中医全科学士及中医学硕士(针灸学)。

  据悉,严女是其朋友,并非首次光顾,其家人指她以前亦试过抽筋,暂时不知她过身原因。



[编辑:zach]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌