本页位置:广东新闻网 > 直通港澳台 > 正文

香港36岁工程师患上感冒 暴毙家中

http://www.gd.chinanews.com    2015年03月20日 16:10     来源:中国新闻网

  中新网3月20日电 据香港《大公报》报道,一名壮年工程师近日患上感冒,原定昨晨出门与友人往日本旅行,却被家人发现倒毙黄大仙寓所床上,不排除因病暴毙。

  死者叶达德(36岁),人称“阿德”,任职地盘工程师,与父母姐妹同住,嗜好是动漫物品。

  阿德无长期病患,但因近日天气反复感冒,已向医生求诊,前晚与家人晚饭,亦无异样。昨凌晨四时许,阿德就寝其间曾气喘,家人查看见他仍有呼吸,不以为意。昨晨,事主原定与友人出门到日本旅行,妹妹见兄长仍未起床,担心错过航班入房提醒,怎料当时阿德早已失去知觉全身冰冷。救护员到场,证实事主已告暴毙;警方经调查相信事件无可疑。



[编辑:zach]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌