本页位置:广东新闻网 > 地方频道 > 正文

惠州首部电影《疯狂的房子》宣传片演员公开招募

http://www.gd.chinanews.com    2015年03月19日 20:43     来源:广东新闻网

惠州首部院线电影《疯狂的房子》拍摄现场


惠州首部院线电影《疯狂的房子》拍摄现场


惠州首部院线电影《疯狂的房子》拍摄现场

  广东新闻网惠州3月19日电 (李月嫦)惠州首部院线电影《疯狂的房子》在14日举行新闻发布会后,进入演员选秀宣传片《我就是你》的拍摄,为演员选秀做一个宣传片,目前演员海选招募公告中。
  据制作该片的相关负责人介绍,该院线电影将面对全国观众,面对全国电影市场,目的是让全国人民了解与时俱进的惠州,因此会在惠州著名景点取景,推出面对惠州及周边地区的演员选拔。
  目前演员海选向社会公开招募,只要觉得自己有天赋,有表演天份者可前来试镜,男女不限、老少皆宜,小鲜肉、肌肉男、女汉子亦可,个人表演天赋将被挖掘。
  据了解,惠州首部院线电影《疯狂的房子》在近两年筹备后正式开拍,这是首部由惠州本地影视公司制作,且由惠州本地人担任导演的影片,计划邀请新生代演员林更新、郑凯、娄艺潇、鹿晗等明星加盟演出,该电影将于明年9月份在全国院线上映。(完)



[编辑:芷萱]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌