本页位置:广东新闻网 > 粤界财经 > 正文

贵州旅游业界借助贵广高铁开拓广东客源市场

http://www.gd.chinanews.com    2015年03月19日 09:59     来源:中国新闻网

  中新网广州3月18日电 (程景伟 徐若淮)贵州省贵阳市、六盘水市政府,以及贵州省内多家景点景区,18日联合在广州举办贵广高铁游精品线路推广活动,发布一批高铁游新产品,进一步开拓广东旅游客源市场。

  贵阳、六盘水市当天分别与广东广州、佛山、江门、肇庆四市签署了《旅游合作框架协议》。广东、贵州两地旅行社也签署了《客源互送合作协议》。

  贵阳市旅游产业发展委员会主任袁云龙称,随着贵广高铁的开通,广东与贵州时空距离大大缩短,朝辞五羊城,暮食苗家鱼。他诚挚邀请广东人民多到贵州旅游消暑、观光探秘、投资兴业。

  据悉,去年年底贵广高铁开通以来,广东民众赴贵州旅游热情高涨,赴贵州旅游人数大幅增长。来自广州“广之旅”国际旅行社的统计数据显示,羊年春节黄金周该旅社组织逾2000人前往贵州旅游,较上一年同期激增22倍。广之旅方面称,春节过后,广州市民对贵广高铁旅游产品关注度一直很高,目前该旅社3月份出发的相关旅游线路报名已接近尾声,报名热潮已进入4月份。

  广之旅18日启动“贵广高铁旅游月”活动,推出9条贵广高铁游线路,囊括荔波大小七孔、黎平苗侗寨梯田、黄果树瀑布、西江千户苗寨、六盘水乌蒙大草原等贵州著名景点景区,价格从人民币1299元至2999元不等。(完)



[编辑:芷萱]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌