本页位置:广东新闻网 > 粤界财经 > 正文

电信和联通将同日开售蜂窝网络版iPad Air 2

http://www.gd.chinanews.com    2015年03月18日 23:22     来源:广东新闻网

  广东新闻网广州3月18日电  (记者  唐贵江)记者18日分别从广东电信和广东联通获悉,中国电信和中国联通将在3月27日向中国大陆用户销售蜂窝网络版iPad Air 2。

  中国电信18日宣布,将于3月27日首次向中国大陆用户销售蜂窝网络版iPad Air 2。根据中国电信与 Apple 达成的协议,消费者将可以从中国电信遍布全国的零售网络、Apple Online Store在线商店以及中国大陆的 Apple Store零售店购买iPad Air 2。

  中国电信将为这款iPad新机型提供一系列具有吸引力的流量套餐,使用户能够接入国际主流的天翼4G网络。iPad Air 2在一个款型下,既支持TD-LTE标准也支持FDD-LTE标准,还有DC-HSDPA、HSPA+、CDMA-EVDO及其他快速网络。

  中国联通也正式宣布,将于3月27日首次向中国大陆用户销售蜂窝网络版iPad Air 2与iPad mini 3。中国联通将为这两款iPad新机型提供一系列具有吸引力的流量套餐,使用户能够接入LTE FDD/TD-LTE双4G网络。

  iPad Air 2是迄今为止最纤薄、最强劲的一款iPad。虽然仅有6.1毫米之薄、重量不到1斤,但iPad Air 2采用了令人惊叹的新型创新技术——专门设计的抗反射涂层将炫光减少达56%*,无论你身处办公室、教室,还是户外等各种环境,一切都会更加清晰;革命性的Touch ID™指纹识别传感器,仅需手指轻轻一触,便能简单、安全地解锁iPad等。(完)



[编辑:zach]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌