本页位置:广东新闻网 > 粤界财经 > 正文

塞浦路斯购房投资移民联盟在广州成立

http://www.gd.chinanews.com    2015年03月18日 09:55     来源:广东新闻网

“首届塞浦路斯投资移民项目高峰论坛”近日在广州举行


塞浦路斯购房投资移民联盟在广州成立

  广东新闻网广州3月17日电 (程景伟 秦琼)“中国移民行业百强企业盛会-首届塞浦路斯投资移民项目高峰论坛”近日在广州举行,国内几十家移民机构和海外机构正式成立塞浦路斯购房投资移民联盟。

  塞浦路斯是位于欧洲与亚洲交界处的一个岛国,位于地中海东部,亦为地中海地区最热门的旅游地之一。

  该论坛由广州达成移民主办,塞浦路斯两家房地产开发商Aristo、Pafilia协办。论坛有来自塞浦路斯的房地产开发公司、律师事务所、会计师事务所等十多家机构,以及国内多个省市的近百家移民机构参加。

  广州达成移民公司董事长徐祖鸿介绍,本次会议的举办旨在让国内各大移民同行能与塞浦路斯房地产开发商进行“零距离”接触,充分了解塞浦路斯房产投资移民项目的优势。同时,以缔结合作联盟的形式,搭建一个资讯透明、服务规范的塞浦路斯共赢新平台。为此,达成移民特意成立了一家公司,为合作方提供海外支持团队,为客户提供购房、移民、安家等一条龙服务。

  相较于葡萄牙、希腊等国的移民项目,塞浦路斯投资移民有着一定优势。据介绍,投资30万欧元房产即可获得塞国永久居留权,投资250万欧元房产即可获塞国国籍。

  Aristo公司代表表示,移民塞国无需语言证明,永久居留权一步到位,获得塞国国籍等同于获得欧盟国籍,享受与欧盟国家公民同等权利,包括子女的受教育权与其他一切合法权益。

  在该论坛举行期间,Aristo、Pafilia、KorantinaHomesLtd等9家塞浦路斯房地产开发商对其项目进行了详细的介绍。其中,Aristo和pafilia都是老牌的塞浦路斯房地产开发商,其业务遍布塞浦路斯主要城市。与此同时,塞浦路斯银行人员、当地律师事务所LPapaphilipou对政策、经济等移民业务进行了剖析。

  此外,北京移民协会会长陈育章召集来自全国各地的移民协会会长,主持举行了塞浦路斯投资移民项目高峰会议。陈育章表示,塞浦路斯无论从经济、政治、文化教育和投资回报率等方面考虑,都是适合移民的国家,尤其是塞浦路斯入籍项目推出后,人们可以更快速、更方便地办理移民手续,畅游欧洲,享受欧盟国福利和待遇。(完)



[编辑:zach]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌