本页位置:广东新闻网 > 粤界财经 > 正文

东莞寝具联手法国床垫 打造“健康睡眠”

http://www.gd.chinanews.com    2015年03月17日 17:08     来源:广东新闻网

慕思-崔卡的签约合作发布会现场节目表演


慕思寝具董事长王炳坤与法国TRECA公司董事长Gilles Silberman交换礼品

  广东新闻网东莞3月17日电 (李映民 刘远忠)第33届国际名家具(东莞)展览会正在东莞厚街镇举行,记者17日从参展企业东莞慕思床垫公司获悉,该公司目前已与法国崔卡(TRECA)公司签订品牌战略合作协议,双方将联手打造“健康好睡眠”。

  慕思总裁姚吉庆表示,2014年慕思十周年庆典上发布的“筑梦全球”计划正在有条不紊的进行。目前,慕思在全球已经超过2000家专卖店。除了之前已经开设的澳洲悉尼及墨尔本、美国纽约曼哈顿、德国科隆、印度孟买、香港等慕思专卖店,2015年将在意大利米兰、法国巴黎、日本东京、阿联酋迪拜、新加坡、加拿大温哥华等地开设更多慕思专卖店。

  慕思将会实现中国创造、走向全球的国际化品牌目标,在全球掀起一股健康睡眠系统的风潮,让全人类获得健康好睡眠,让人们睡得更好。此番与法国TRECA公司的合作,希望借鉴TRECA品牌在欧洲睡眠市场的丰富经验,并进行全方位的合作,做出更好的产品。

  法国崔卡(TRECA)董事长GillesSilberman说,慕思寝具对健康睡眠的理解让他十分感兴趣,与慕思的接洽中,他看到了慕思在睡眠产业上的前瞻性和影响力,他从慕思身上看到了中国高端品牌的国际竞争力。因此他期待本次合作能够使双方共赢,让两个品牌都实现一次升级,更好地为消费者服务。

  GillesSilberman介绍,崔卡成立于1924年,作为国际知名床垫品牌,其在欧洲的销售额已经超过6亿欧元。崔卡用了15年时间在中国寻找战略合作伙伴,与慕思签订战略合作,就是看中慕思已有2000多家专卖店的实力,希望借助慕思的渠道进入中国市场,这也是崔卡首次在大中华地区有了总代理。

  据透露,目前双方正在进一步商谈成立合资公司一事,计划投资至少数亿元用于建立现代化工厂的生产基地,慕思将把崔卡的研发技术、品牌管理等优质资源引进中国。(完)



[编辑:zach]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌