本页位置:广东新闻网 > 人文广东 > 正文

深圳交通物流企业广州校园招聘提供200个岗位

http://www.gd.chinanews.com    2015年03月17日 00:56     来源:广东新闻网

  广东新闻网深圳3月16日电(郑小红 范宁)由深圳市交通运输委主办,智联招聘承办的深圳市交通物流企业2015年春季联合校园招聘活动,16日在华南理工大学文体活动中心正式举行,共有37家深圳本土骨干交通物流企业现场提供超过200个招聘岗位,用人需求超过500人。

  活动吸引了2000余名来自华南理工大学、中山大学、广东商学院等省内外重点高校的在校大学生参加,现场气氛热烈。

  不少学生希望多举办这样的现场招聘会,这样他们也不需要辛苦地奔波于各个城市、企业,现场与企业面对面地沟通远比网投求职有效率。

  据深圳市交委相关负责人表示,目前,深圳市交通物流业蓬勃发展,企业对人才的刚性需求越来越大,而交通物流高校毕业生就业刚性压力越来越大。2015年全国普通高校毕业生规模达到749万人,创历史新高,高校毕业生就业形势更加严峻。为破解供需矛盾,深圳市交通运输委近年来着力为政府、企业、协会、高校、学生及广大求职者搭建一座桥梁,构建人才交易平台,力求信息对称、学以致用、资源共享、多方共赢,形成“供给需求对接最畅、求职流动全程最顺、交易成本总体最低”的交通物流人才建设发展良性局面,致力于打造交通物流人才高地。

  据了解,a 市交通运输委还将于3月20日和3月24日,组织本市骨干交通物流企业分别赴长沙理工大学和长安大学等高校选招优秀毕业生。今年10月14—16日,深圳市交通运输委还将依托“第十届中国(深圳)国际物流与交通运输博览会”,与交通运输部人事教育司、深圳市人才工作领导小组办公室、深圳市人力资源和社会保障局、深圳市交通运输委员会联合举办“中国(深圳)交通物流人才建设发展论坛”和交通物流人才嘉年华、“金饭碗”大型现场人才招聘活动,为深圳交通物流行业可持续发展提供源源不断的人才保障和智力支持,助力深圳交通物流业领跑全国。(完)



[编辑:zach]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌