本页位置:广东新闻网 > 人文广东 > 正文

英超双红对决 战火蔓延至羊城候车亭

http://www.gd.chinanews.com    2015年03月17日 00:53     来源:广东新闻网

新颖的助威候车亭引发球迷围观

  广东新闻网广州3月16日电 (龙利群)随着英超的赛季进入白热化阶段,利物浦与曼联的双红会的第二回合也即将于3月22日打响。英超最为经典的红色德比,从来不缺看点。双红会次回合的胜负,很有可能扭转英超积分榜前四的局面。

  而本场赛事对于利物浦球迷还有特别意义。赛季末,利物浦的队长杰拉德即将告别英超,这也许是杰拉德英超职业生涯最后一场双红会。

  红色德比不单单是两个俱乐部之间的较量,更是两队球迷气势上的较量。笔者16日从英超联赛官方赞助商和利物浦官方指定啤酒嘉士伯了解到,为了让球迷们更好地感受双红会,嘉士伯已提前一年为中国球迷策划特别活动,把7名幸运的中国球迷送到英国安菲尔德球场,现场观看双红会。在广州,嘉士伯也特别举办了各式各样的球迷助威活动,让球迷在双红会前夕,为球队助威。

  日前,红魔曼联与红军利物浦的球迷的首波较量已经提前上演。一批助威候车亭席卷广州、昆明、成都街头,球迷只需拍下助威按钮,即可为支持的球队“拍按助威”。

  除了在城市街头安置助威候车亭让球迷可以用力为球队助威,嘉士伯还特别购买了安菲尔德球场边的广告牌,让球迷决定当日球场的助威标语,目前,嘉士伯的官方微博正在征集喝彩标语。

  22日比赛当晚,嘉士伯将在广州兴盛路汤功房举办看球派对。当晚,被称为“胡椒”的中国足球职业联赛第一位全国最佳射手胡志军将于球迷一起看球。而昆明、成都和郑州的看球活动也将同时上演。(完)



[编辑:zach]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌