本页位置:广东新闻网 > 人文广东 > 正文

水上F1新赛季揭幕 中国天荣队夺多哈站亚军

http://www.gd.chinanews.com    2015年03月16日 17:37     来源:广东新闻网

洽培驾驶1号赛艇夺亚军

  广东新闻网深圳3月15日电(记者 郑小红)北京时间14日21点34分,U.I.M.F1摩托艇世界锦标赛多哈大奖赛决赛落下帷幕,中国天荣F1摩托艇队菲利普·洽培勇夺亚军,

  主场作战的卡塔尔队肖恩·多仁特霸气摘得得冠军,诺帝卡队的艾瑞克·斯塔克作为后起之秀顺利摘得季军。

  记者15日从总部设在深圳的中国天荣F1摩托艇队获悉,原定于3月13日举行的排位赛由于赛场风浪过大延期至3月14日举行。

  此次,F1中国天荣队以卫冕冠军身份出战多哈站。新赛季揭幕前,F1中国天荣队在阿布扎比进行了紧密的赛艇测试。面对多哈赛场的诡异风波,洽培展现大将风采,发挥稳定出色。无论是排位赛还是决赛中,洽培都给领跑者多仁特带来巨大压力。在决赛最后几圈中,洽培一度缩小与多仁特的距离到0.99秒。同时,他稳稳占据第二名的位置,没给后面赛手任何突破的机会。

  F1中国天荣队的中国籍赛手熊梓维经历两年的水上F1历练之后,应对多变的比赛环境功力见长。他在多名经验老道的赛手黯然退赛情况下,顺利完成了比赛并获得第十一名。(完)



[编辑:zach]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌