本页位置:广东新闻网 > 社会粤象 > 正文

肇庆端州警方打掉一盗窃汽车内财物团伙

http://www.gd.chinanews.com    2015年03月16日 17:37     来源:广东新闻网

  广东新闻网肇庆3月15日电(黄耀辉 张达志 刘剑锋)一个专门盗窃汽车内财物团伙在广东肇庆市端州区被捣毁,端州区警方15日表示,伍某荣、许某财、莫某强和王某民等4人被刑拘,警方缴获被盗手机和作案工具一批。

  据警方介绍,警方针对近期城区发生撬盗窃汽车内财物案件警情,成立专案行动队开展侦查,并根据发案情况,部署街面监控警力,加强下半夜和晚上停车较多路段的伏击守候。

  13日凌晨,警方在市区某路段发现有1辆丰田小汽车和1辆黑色女装摩托车在路边兜转,形迹可疑,随即对该嫌疑车辆和人员进行跟踪布控,在城区某停车场,警方发现该嫌疑车辆和人员对1辆汽车内财物下手后迅速逃离现场。

  警方迅速追截,将该嫌疑车辆和人员拦截停,抓获犯罪嫌疑人伍某荣等4人,当场缴获赃物苹果手机1部和衣物若干,作案工具汽车1辆,摩托车1辆、解码器1个和电筒1支。

  据伍某荣等人供认,当晚了在事发路段趁汽车司机醉酒睡觉,打开车门盗窃车内财物。

  警方表示,目前伍某荣、许某财、莫某强和王某民等4人已被依法刑事拘留。(完)



[编辑:zach]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌