本页位置:广东新闻网 > 粤界财经 > 正文

深圳汽车维修行业开展行业诚信共建活动

http://www.gd.chinanews.com    2015年03月16日 17:37     来源:广东新闻网

  广东新闻网深圳3月15日电(郑小红 姚凯)由深圳市汽车维修行业协会主办的汽车维修行业诚信自律活动,15日在飞梦企业服务有限公司汽车生活馆启动,标志着为期一个多月的行业诚信共建活动拉开帷幕。

  今年的“3·15”活动的形式与内容活动更注重创新与实效,通过诚信倡议、诚信宣誓、诚信自律等方式,倡导行业合法诚信经营,从自身做起,杜绝使用假冒伪劣配件,营造公开透明的消费环境,有效地维护消费者合法权益。今年的“3·15”活动启动仪式之后,深圳市维修行业协会将组织开展为期一个月的诚信共建活动,使“3·15”活动开展得更加深入,更加持久。

  据悉,市汽车维修行业协会将依托行业骨干及第三方力量,组建四个诚信自律自查小组,分别在南山、福田、罗湖、盐田四个区域同时开展为期一个月的行业调查、诚信自律宣传,推进行业诚信共建工作。通过行业诚信共建工作,完善汽车维修企业相关信息,了解企业现状与诉求,发放诚信经营倡议书和开业指引等宣传资料,在全行业营造诚信经营的良好氛围,同时为相关部门制定行业“十三五”维修行业发展规划、开展行业专项治理整顿、促进行业健康发展等工作奠定基础。(完)



[编辑:zach]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌