本页位置:广东新闻网 > 直通港澳台 > 正文

霸王诉壹周刊案续审 霸王主管称对方恶性诽谤

http://www.gd.chinanews.com    2015年03月16日 15:52     来源:中国新闻网

霸王集团财务总监黄善榕(香港《星岛日报》网站)

中新网3月16日电 据香港《星岛日报》网站报道,生产中草药洗发护发个人用品的霸王国际集团,入禀控告香港《壹周刊》诽谤,索偿逾6.3亿元(港元,下同)案16日于高等法院续审,霸王集团财务总监黄善榕续接受《壹周刊》一方盘问。

  黄善榕被问及时任霸王副行政总裁沈小笛,曾于2010年8月公司中期业绩记者会上表示8月份公司销售量回升,黄善榕表示不记得。

  黄善榕强调公司一直都有增值洗头水配方,不会因为《壹周刊》的报道而改良配方,直指对方的报道是恶性诽谤。

  《壹周刊》律师另指出,相比起投放广告开支去挽救公司形象,向公众确保产品不再含有“二恶烷”,便可以减少损失,黄善榕不同意。

 



[编辑:zach]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌