本页位置:广东新闻网 > 粤界财经 > 正文

消费者权益日联通“喵小橙”亲民服务萌化羊城

http://www.gd.chinanews.com    2015年03月16日 12:25     来源:广东新闻网

“超能喵战队”成员合影


“超能喵战队”获颁聘书

  广东新闻网广州3月15日电 (记者 唐贵江)3月15日消费者权益日当天,是广州联通服务形象大使“喵小橙”的生日,当天广州联通号召全城的“萌猫”参与活动,将组建“超能喵战队”,继续延续亲民萌猫服务文化。

  在营业厅现场,前来参加活动的萌猫都获得了由广州联通“喵小橙“颁发的荣誉聘书,成为新一批“正式上岗”的服务大使。这些敏感细腻机灵的萌猫,将组建“超能喵战队”,并带给主人更多特权。

  据广州联通客服负责人介绍,此举是延续广州联通的亲民萌猫服务文化,希望通过用户更乐意接受的方式,传递联通用心服务的理念,广州联通将以用户满意为初心,带给大家更多精彩。

  记者了解到,3月15日,广州联通用户可以通过线下营业厅或线上互联网渠道两种方式参与“超能喵战队”的活动报名:携带爱猫前往天河南营业厅进行现场报名,或在“广州联通”官方微信上传自己与爱猫的合影进行报名。

  参与活动的客户可享受广州联通送出的四大特权:不换套餐不换号,升级使用国际主流4G网络(次日生效),网速最高可达150Mb;马上领取1GB半年不清零、全天候的国内黄金流量,瞬间成为流量土豪,再也不用蹭邻居家的Wi-Fi;不定期参与服务日体验活动+喵战队欢乐派对;对于在营业厅报名的喵主人,广州联通还送出全市通用的电影票两张,与暖男大白来一场亲密约会。

  据介绍,2月27日,伴随着工业和信息化部正式发放FDDLTE牌照,广州联通全面开启4G商用。据悉,中国联通采用的是FDD+TDD混合组网的形式,优势明显,可支持联通LTEFDD峰值150Mbps及TD-LTE峰值100Mbps的“双百兆”网络。同时,FDDLTE网络占全球商用网络制式的91.4%,联通的FDDLTE网络可以给用户提供最方便的全球无缝漫游服务。(完)



[编辑:zach]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌