本页位置:广东新闻网 > 人文广东 > 正文

中泰顶尖拳王争霸赛:中国功夫K-O泰国泰拳

http://www.gd.chinanews.com    2015年03月16日 10:21     来源:中国新闻网

第一场66公斤级的比赛中,中国选手张腾迎战泰国拳手“钻石”蓬拉·彼得。 陈骥旻 摄


第二场66公斤级的比赛中,中国小将王善伟挑战泰国拳手伊姆维斯特。 陈骥旻 摄


    第三场80KG级自由搏击比赛中,中国选手“降龙罗汉”白近斌对阵“泰国神鹰”阿听?韩胜。 陈骥旻 摄

  中新网广州3月15日电 (陈骥旻 吕凯)15日下午,嘉合传媒杯拳赛之都系列赛首战“中国功夫VS泰国泰拳”在广州萝岗国际演艺中心激情开战。经过八场精彩角逐,最终,中国功夫以全胜的战绩战胜泰国泰拳。

  本次比赛共分为八个场次,包括中国功夫VS泰国泰拳、麻绳战(古代泰拳用麻绳缠手)、MMA(综合格斗)、WBC女子职业拳王金腰带争霸赛,全部都是以中泰对决的形式展现。

  在比赛现场,中泰对决的重头戏放在第五场73KG级比赛,由双方的领军人物中国巴特尔对阵泰国泰拳四大天王潇杀狂。上场之后双方互相挑逗对手,希望能激起对方的怒火,从而寻找破敌之策,但随着体力的消耗,潇杀狂组织不起有效进攻,而巴特尔比赛状态越来越好,最终经过三个回合的精彩对决,巴特尔以总分29:28的微弱优势获胜。

  最终在本次拳赛之都2015“嘉合传媒杯”广州站的比赛中,中国功夫八场连胜战胜泰国泰拳。(完)



[编辑:zach]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌