本页位置:广东新闻网 > 人文广东 > 正文

祥宇公益邀千名东莞星级志愿者看“左麟右李”演唱会

http://www.gd.chinanews.com    2015年03月15日 00:24     来源:广东新闻网

培训营开班仪式现场


祥宇公益负责人陈平代表捐赠


左麟右李”东莞演唱会3月28日开唱

  广东新闻网东莞3月14日电 (索有为 梁春钰)3月14日,2015年苏迪曼杯世界羽毛球混合团体锦标赛培训营开班仪式在东莞理工学院城市学院举行;同时举行2015年学雷锋全民志愿服务行动活动月——关爱星级志愿者活动”捐赠仪式,第九届东莞城市暖流行动——祥宇公益致敬东莞星级志愿者,捐赠价值100万元“左麟右李”东莞演唱会VIP门票,邀请全市1000名星级志愿者代表前往观看。

  据悉,2015年苏迪曼杯世界羽毛球混合团体锦标赛将于5月10日至17日在东莞举行,大赛共招募赛会志愿者600人,城市志愿者500人。

  东莞市副市长、2015年苏迪曼杯世界羽毛球混合团体锦标赛筹委会执行副主任喻丽君,国家体育总局兵羽中心羽毛球二部部长冯平善,共青团东莞市委员会书记李亚鹏、副书记何俊聪,东莞理工学院城市院长杨敏林等以及600多名准赛会志愿者出席开班仪式,并共同见证捐赠仪式。开班仪式由东莞市政府副秘书长卢汉彪主持。

  喻丽君 在开班仪式上表示,2015年苏迪曼杯世界羽毛球混合团体锦标赛为志愿者施展才华,实现理想搭建了广阔的平台,但同时对志愿者服务提出了更高的要求。希望所有关心和支持苏迪曼杯的人们都能积极投入到赛事中来,积极参与志愿者服务工作。

  据悉,由中国祥宇文化发展有限公司“祥宇公益”现场为东莞星级志愿者代表捐赠了价值100万元“左麟右李”十周年中国巡回金曲演唱会东莞站VIP门票,邀请全市1000名星级志愿者前往观看。团市委书记李亚鹏表示,祥宇公司此举是为感谢志愿者一直以来为我市志愿服务事业作出的辛勤付出,表达了对志愿者的激励和回馈。他还表示,2015苏迪曼杯赛事结束之后,将对在本次服务中表现优秀的志愿者进行评比和表彰,并争取更多的激励和回馈。

  祥宇公益总负责人陈平接受媒体采访表示,中国祥宇文化集团积极参与社会公益慈善事业,以实际行动支持第九届东莞城市暖流行动——关爱东莞道德模范和东莞好人、关爱东莞星级志愿者,积极关注和培育广大青少年的健康发展,争当新时期文明风尚的实践者和传播者。陈平说,祥宇公益计划在下一场演唱会(暂定为邓紫棋东莞演唱会),结合团市委对苏迪曼杯的评比和表彰,以文化演出的形式进行激励和回馈优秀志愿者,表达对志愿者的关爱。此外,计划借助2015年“苏迪曼杯”这一羽毛球顶级赛事的契机,联合有关部门和企业开展相关活动,共同展示东莞的羽毛球文化和氛围,展现东莞“运动之城、活力之城”的精彩风貌和国际形象。(完)



[编辑:zach]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌