本页位置:广东新闻网 > 广东动态 > 正文

广东省委副书记马兴瑞会见台湾新竹县长邱镜淳

http://www.gd.chinanews.com    2015年03月15日 00:17     来源:中国新闻网

  中新社东莞3月14日电 (记者 郭军)广东省委副书记、政法委书记马兴瑞14日在东莞会见了来访的台湾国民党籍新竹县长邱镜淳一行。

  马兴瑞对邱镜淳一行访粤表示热烈欢迎,并简要介绍了广东经济社会发展和粤台经贸交流有关情况。他说,2008年以来,在坚持“九二共识”的基础上,两岸关系和平发展取得一系列重要成果。台湾的很多县市,尤其是国民党执政的县市,与广东及大陆各地开展合作取得显著成效。广东欢迎台湾的县市长多来参访,开展科技、工业、金融、农业等各领域的交流与合作,共同维护好两岸关系的政治基础,推动两岸关系和平发展取得新成果。

  邱镜淳对广东省各级党委、政府多年来给予台资企业的关心支持表示感谢,希望双方进一步深化交流合作,实现互利共赢。(完)



[编辑:zach]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌