本页位置:广东新闻网 > 人文广东 > 正文

广州闹市现美女“遛盆栽”呼吁环保

http://www.gd.chinanews.com    2015年03月13日 01:02     来源:广东新闻网

美女“遛盆栽”呼吁环保


美女“遛盆栽”呼吁环保

  广东新闻网广州3月12日电  (许青青)“问世间情为何物,只叫人想去种树”,12日植树节当天,10名身材高挑、穿着性感的女子每人手拉着一盆绿萝盆栽,出现在广州多处人流密集区呼吁环保,引来路人围观拍照。

  “她们这是在做什么?”围观路人纷纷嘀咕着。其中一名美女告诉记者,她们是主打线下活动的社交APP微聚平台上人气颇高的微聚女郎。在植树节到来之前,她们想发起一个呼吁大家关注植树节关注环境的公益活动,于是就在微聚平台上发起了一个名为“植树节遛绿植”的公益活动。其他一些微聚女郎和用户被“多植树,别让绿植成宠物”的口号所吸引,果断报名参加。希望借这样的行动引起大家对植树节和环境保护的重视。

  除了性感美女抢镜抢眼之外,记者在现场看到,10名美女手中的小板上都印有不同的标语,既有“要想富,多种树”、“山上绿幽幽,泉水不断流”等传统标语,也有“千山万水总是情,留个树种行不行”、“问世间情为何物,只叫人想去种树”等古诗改编俏皮版。(完)



[编辑:戈伐]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌