本页位置:广东新闻网 > 粤界财经 > 正文

广州房地产中介协会为首批房地产中介评级颁证

http://www.gd.chinanews.com    2015年03月13日 01:01     来源:广东新闻网

首批广州市房地产中介行业星级服务机构颁证仪式


15家房地产中介获评五星服务机构

  广东新闻网广州3月12日电 (陈启任 刘翔)广州市房地产中介协会12日在广州举行首批广州市房地产中介行业星级服务机构颁证仪式,为获评的211家房地产中介行业星级服务机构颁发了星级服务机构证书。

  该会介绍,开展行业星级服务机构评选工作,旨在向社会公众表示房地产中介行业自律规范管理的决心,逐步树立房地产中介行业服务品牌和标杆,提高行业服务水准,为市民消费者提供更为优质、安全的房地产中介服务。

  该会称,行业星级服务机构的评选,充分融合了企业信用等级、企业成交业绩、消费者评价以及企业纳税等多个方面的指标,是对中介服务机构综合评价的结果。

  此次星级服务机构评选,共有212家中介服务机构报名。经协会行业自律管理委员会认真评审,共211家中介机构被评选为星级服务机构,其中五星级机构15家(五星级为最高等级)、四星级机构12家、三星级机构84家、二星级机构100家。

  该会表示,该会还在微信(gzrea2010)开通了门店地图查询服务,市民可通过该项功能,快速地查询各中介门店的资质、信用及星级等情况。市民如发现各星级服务机构的中介企业如有违规、不诚信等行为,可以向广州市房地产中介协会反馈,该会将及时调查,如情况属实,将要求整改,情节严重的会取消星级荣誉。(完)



[编辑:戈伐]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌