本页位置:广东新闻网 > 直通港澳台 > 正文

港警拘16人涉嫌下载儿童色情影片 或再有人被捕

http://www.gd.chinanews.com    2015年03月12日 16:17     来源:中国新闻网

香港警方12日拘捕16人,他们涉嫌藏有儿童色情物品。(图:香港《星岛日报》网站)

  中新网3月12日电 据香港《星岛日报》网站报道,香港警方新成立的网络安全及科技罪案调查科探员,采取一项名为“跨栏”行动,12日在全港多个地点,拘捕16人,他们涉嫌藏有儿童色情物品。

  被捕的15男1女,年龄介乎20至49岁,他们分别在一些海外网站下载儿童色情影片及刊物。警方经过调查后,向法庭申请搜查令,采取拘捕行动。

  其中在牛头角上邨常泰楼一个单位,警方拘捕一名报称任职厨工的23岁男子,在其计算机内发现100套儿童色情短片,大部分都是下载得来,另有50张照片。

  警方表示,今次的行动仍然继续,不排除再有人被捕。



[编辑:zach]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌