本页位置:广东新闻网 > 人文广东 > 正文

微信成为Apple Watch首批应用软件

http://www.gd.chinanews.com    2015年03月11日 10:06     来源:广东新闻网

现场演示图


聊天界面

  广东新闻网深圳3月10日电(记者 郑小红)北京时间3月10日凌晨,美国旧金山芳草地艺术中心苹果新品发布会上,备受期待的Apple Watch再次亮相。腾讯公司透露,此次Apple Watch配套应用得以更多展示,微信成为了首批支持Apple Watch的应用之一。

  苹果技术副总裁KevinLynch在发布会上演示了AppleWatch上的微信应用。演示中,当用户收到微信提醒时,直接点击AppleWatch即可回复该信息。用户可选择文字或表情回复,同时,用户还可浏览朋友圈信息。

  现场,KevinLynch收到了来自“Ziqiao”的信息“IfoundagreatplacefordinnercalledFig&Olive”。

  微信团队表示非常高兴能与苹果公司达成合作,并在第一款苹果可穿戴设备中融入微信的体验。微信已经在全球拥有4.68亿月活跃用户,团队一直致力于打造一个连接人、连接设备以及连接企业的平台,这款创新设备的接入,将进一步拓宽微信连接人的维度,使沟通变得更加便捷高效,相信它一定会给用户带来更加丰富的体验。

  据悉,AppleWatch将从4月24日起向全球发售,4月10日可以通过苹果官网进行预订,首发地区中,中国内地名列其中。(完)



[编辑:zach]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌