本页位置:广东新闻网 > 人文广东 > 正文

豪华电动汽车特斯拉携置换“利器”布局华南

http://www.gd.chinanews.com    2015年03月09日 15:10     来源:广东新闻网

豪华电动汽车特斯拉


拆解现场

  广东新闻网深圳3月8日电(记者 郑小红)全球豪华电动汽车行业的领先者特斯拉汽车公司6日在此间宣布,即日起在深圳及广州两地同时启动全程免费的车辆置换服务。

  据悉,该举动的目的是为帮助当地众多热爱特斯拉的有车族们能尽快获得纯进口豪华电动四门轿跑车ModelS带来的超凡驾乘感受及“零排放”、力求“零保养”和“零利润”维修、“空中升级”等的拥有体验。这一举措也是特斯拉中国今年开春以来推动其“快速响应和满足市场需求”和深耕中国市场的2015年战略的最新举措之一。

  自进入中国以来,特斯拉纯进口豪华电动四门轿跑车ModelS就以其基于并超越百年传统造车的制造工艺、电动车与生俱来的“零排放”和创新直营模式赋予车主的“网络预约试驾”、“个性化定制”,以及力求“零保养”“零利润”维修和“空中升级”等前所未有的购买和拥有体验,在中国迅速拥有了一大批忠实“特粉”。

  特斯拉中国正式在深圳和广州启动“置换”的服务,是其进而推动中国新能源汽车产业的2015中国战略的一部分。

  此前,特斯拉置换业务已在北京、上海、杭州及成都开展,置换全新ModelS的车主将有机会享受到国家新能源政策的优惠。

  据悉,目前90%的特斯拉中国车主业已实现足不出户的轻松充电;在公共充电设施方面,特斯拉已在全国100多座城市及地区建成了200多个超级充电桩和超过1000多个目的地充电桩;随车附送的移动充电器也为车辆应急充电提供了便利。截至2015年2月,全球范围内的特斯拉ModelS行驶里程总数已超过12亿公里,节省1.3亿升燃油。按照国五汽油标准测算,相当于减少排放了1200吨一氧化碳、120吨碳氢化物、72吨氮氧化物,避免了大量PM2.5的产生。(完)



[编辑:zach]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌