本页位置:广东新闻网 > 社会粤象 > 正文

博罗县公庄松园围村妇女聚餐庆“三八”

http://www.gd.chinanews.com    2015年03月09日 15:08     来源:广东新闻网

博罗县公庄镇松园围村鹿岗岭小组李乐家其乐融融


松园围村委书记李浩雄为妇女们献唱送祝福


村官向妇女们送上节日的祝福

  广东新闻网惠州3月8日电 (李月嫦)“三八妇女节”当天,位于惠州市博罗县公庄镇松园围村鹿岗岭小组一村民家其乐融融,一百多名妇女集合在这里聚餐。

  据了解,为庆祝“三八妇女节”,由该镇松园围村委会主办,博罗县固力水泥有限公司董事长李乐出资,组织村里一百多名妇女们共聚一堂,并安排了个丰盛的团圆饭。

  据松园围村委会妇女主任王丽容介绍,该村小组18岁以上妇女有90多人,其中留守老人有近10人,此次以留守老人为由,该村委组织全村妇女们聚餐,让她们互相交流,培养关爱留守老人妇女的观念意识。

  该村民李阿姨边吃边说:“今天很高兴,感谢村委和李董事长为我们安排这么特别的聚会,给予我们一个交流感情的机会。”

  李乐表示,作为本村的一员,组织妇女们在这里聚餐,是向全村妇女同胞们送上节日的问候和崇高的敬意,并让她们能过一个充实、愉快、有意义的节日。(完)



[编辑:zach]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌