本页位置:广东新闻网 > 粤界财经 > 正文

广州国际旅游展落幕 旅行社捞金6000万元

http://www.gd.chinanews.com    2015年03月09日 09:30     来源:中国新闻网

  中新社广州3月8日电 (程景伟 朱晋峰)为期三天的2015年广州国际旅游展8日在广州广交会展馆落幕。据统计,期间参展旅行社营业额达6199.5万元人民币(下同),企业惠民让利达902.5万元。

  本届展会有来自全球43个国家和地区的780家展商参展,展出面积2.3万平方米,国际展商比例达63%。展会期间,进场观众达11.5万人次,其中专业观众3万人次。

  广州广之旅、广东南湖国旅、广东国旅等参展旅行社现场推出各类旅游产品优惠活动,最高优惠额达5000元。其中,广之旅推出了上千条特价线路,涵盖出境、国内、省内等各大旅游板块,提供旅游名额逾1万个,景点门票仅5折开售。

  本届展会首次以会奖旅游为主题举办行业发展论坛,为旅游企业交流、互动搭建了良好平台。展会期间,来自美国、意大利、巴哈马、希腊、俄罗斯、秘鲁、墨西哥等国家和地区的参展商共举办了18场旅游推介会,使买家更深入地了解多元化旅游资讯,为其探索国际旅游市场提供便捷。

  此次广州国际旅游展颁出七大展会奖项,其中,美国国家旅游局、巴拿马旅游局、墨西哥旅游局、巴哈马国家旅游局等机构获得“最受关注目的地”奖;意大利环意单团地接社、英中假日集团、戴安娜狩猎旅行社等获得“最具特色旅游线路”奖。(完)



[编辑:zach]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌