本页位置:广东新闻网 > CNSTV > 正文

视频:石述思:八项规定出台后官员身体好了 家人能团聚了

http://www.gd.chinanews.com    2015年03月07日 10:09     来源:中国新闻网

  

  除了反腐,那我们还有一条政策,廉政制度建设,也取得最大成果。不瞒您说每年春节我都能收到两样东西,都是从我们当官的朋友里、同学里混,一个叫挂历,跟您汇报一下2015年我一本挂历没收着。第二2015年我一张购物卡没收着,而且往年经常会跟当官的一些同学聚会。2015年没有跟当官的同学聚成一次会,跟他们见面很像特务接头,地下党接头,喝杯清茶就走,不过也对,也有好处,不能老讲实惠没了。很多党员干部啊,在八项规定出台以后,真应了一句广告说的话,吃嘛嘛香。第一身体开始好转,至少不迎来顺往胡吃海塞了。第二个家里人能团聚了,过去全在外面陪,迎来顺往嘛,陪领导啊,然后陪上级视察的同志,现在都全回家了,据说八项规定很受官员家属的支持。



[编辑:芷萱]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌