本页位置:广东新闻网 > CNSTV > 正文

视频:石述思:不动产登记是防腐反腐的重要手段

http://www.gd.chinanews.com    2015年03月07日 10:08     来源:中国新闻网

  

我相信我们的共产党员应该有魄力,每年的地方两会都有代表委员提出,亮出官员的账本,亮出官员的家产,我希望它是清清白白的。那首先得从这不动产入手吧?

那不动产登记将会成为我们预防反腐的,推动反腐的一个重要的手段。不过我也经常跟朋友交流,我说这个官员其实拿的那些房子,肯定不足以对中国的房地产造成严重的冲击。但是它对党和政府的公信力,对我们官员、公务员队伍整体形象是毁灭性的。但我今天对财产公示随着不动产登记条例,随着全面反腐,随着大批的老虎和苍蝇被打被拍,被打被拍反而升起了一种新的信心。



[编辑:芷萱]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌