本页位置:广东新闻网 > 关注 > 正文

2014年度广东省“守合同重信用企业”公示

http://www.gd.chinanews.com    2015年03月06日 10:55     来源:广东新闻网

  广东新闻网广州3月5日电 (陈启任 粤工商)广东省工商局5日通报,该局近日部署开展2014年度广东省“守合同重信用企业”公示活动,促进广东省企业信用体系建设,鼓励企业加强合同和信用管理,增强守法诚信经营意识。
  据介绍,凡已领取营业执照并营业满一年、建立了合同管理制度,年度内合同履约率100%(除不可抗力、对方违约或双方协议解除等法律规定的情形外),且无严重违法违规经营行为记录的广东省各类企业,均可自愿申请参加公示活动。
  该局介绍,申请公示的企业统一登录广东省工商局门户网站中的“守合同重信用企业网上公示系统”,在线填报企业公示申请,并下载打印“公示活动”《申请表》与其他相关书式材料,按要求填写后提交至工商部门委托的相关行业协会。符合公示条件的企业,由相关行业协会签署推荐意见后将材料及名单报送至属地工商部门。
  据悉,公示活动的申请期限从2015年1月1日至3月15日止。6月1日起,广东省工商局将对符合公示条件的申请企业在“守重公示系统”上统一予以公示。(完)



[编辑:芷萱]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌