本页位置:广东新闻网 > 关注 > 正文

韩媒:香港货船在韩近海发生碰撞 中国船员获救

http://www.gd.chinanews.com    2015年03月05日 18:11     来源:中国新闻网

  中新网3月5日电 据韩媒报道,当地时间4日晚上11时15分许,一艘香港货船在韩国西部海域与采砂船发生碰撞,船上的18名中国船员全部获救。

  报道称,事故发生在韩国全罗北道附近海域,香港货船为4400吨级,在行驶时撞上了一艘采砂船。香港货船上的9名船员乘坐救生筏逃生,随后被附近的货船救起。另外9人在被撞货船的甲板上等待,在当地时间凌晨0时23分许被韩国海警救起。

  韩国海警方面称,采砂船是一艘很久之前沉没的废船,只有船头部分露出了水面。香港货船在行驶时没有注意,因此撞上了采砂船。具体原因仍在调查中。



[编辑:zach]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌