本页位置:广东新闻网 > 关注 > 正文

巴黎再现12起无人机飞行举报 警方将追缉操控者

http://www.gd.chinanews.com    2015年03月05日 18:09     来源:中国新闻网

  中新网3月5日电 据外媒报道,当地时间4日,巴黎警方表示,民众又通报约12起目击无人机飞越巴黎敏感地区上空案件,为最近一连串令人费解的无人机出没事件再添一笔。

  当地警方消息来源指出,有关当局目前正全力追查“这些通报是否真的都属于无人机飞行”。政府发言人也表示,法国警方将追缉并逮捕无人机的操控者。

  根据通报,无人机飞行事件3日发生在塞纳河附近、协和广场、荣军院及巴黎环城路周遭一带。

  法国当局目前仍不解无人机飞行的动机。内政部长卡泽纳夫4日晚间宣布,去年10月以来已有60起左右无人机出现核电厂或巴黎市上空的事件。

  未经航空当局授权飞越巴黎上空是违法行为,进入核电设施上空空域也是违法行为。

  卡泽纳夫也告诉国会,他希望警方配备“新的合法工具”,打击敏感地区非法使用无人机的行径。



[编辑:zach]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌