本页位置:广东新闻网 > 社会粤象 > 正文

广东五华发生火灾事故致4死 其中3名儿童

http://www.gd.chinanews.com    2015年03月05日 11:11     来源:中国新闻网

  中新网梅州3月4日电 (杨草原 蔡欣欣 张炳锋)记者4日从广东省五华县获悉,3日23时许,该县安流镇万塘村沿江路一民宅发生一起火灾事故,造成4人被困,经消防人员解救后送医院抢救无效死亡,死者中有3名儿童。

  据悉,3日23时14分接警后,五华县消防大队以及安流镇专职消防队携带4台消防车以及30多名消防队员,赶赴现场开展救援工作。23时30分,火情得到控制,现场救出4名受困人员,并迅速送往安流中心卫生院进行抢救。3月4日凌晨5时40分左右,4名伤者经安流医院抢救无效死亡。

  据了解,起火建筑为三层半钢筋混凝土结构,起火点为二楼客厅和一间与客厅相连的房间。

  火灾发生后,梅州市委书记黄强,副市长、市公安局长史明锋作出批示,要求五华县政府做好死亡人员的善后工作,公安部门查清起火原因,依法处理。五华县成立了由县长范宜军任组长的灾后应急处置指挥部,起火原因调查和善后工作正在进行中。(完)



[编辑:戈伐]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌