本页位置:广东新闻网 > 粤界财经 > 正文

元宵节前再迎返乡潮 机票不再“白菜价”

http://www.gd.chinanews.com    2015年03月04日 23:44     来源:广东新闻网

  广东新闻网广州3月4日电 (郭军 祁旭敏 詹姣妍)据广州白云机场最新通报,元宵节前该机场的客流量不降反升,除了高校返校的学生外,更多的是避开春节假期返乡的客流,尤以西南方向的旅客居多,白云机场始发的航班每天都增加十多个往重庆、泸州和达州等西南方向的航班。

  3月4日白云机场计划进出港航班1150班,预计接送旅客16万人次。虽然昨日广州阴雨绵绵,气温骤降,但今天机场的航班未受影响,国内各大机场天气均适航,未接到关闭机场的报告。

  另据了解,随着元宵节前错锋返乡客流的增加,机票不再有“白菜价”。4日除海口、重庆、武汉、贵阳、桂林等地仍有1-4折优惠,部分城市机票涨价明显,一些航线一票难求。节后由重庆、成都、昆明、海口、三亚、太原、西安、福州、湛江等地飞广州均有航班出现经济舱售罄现象;而由揭阳、长沙、南宁、郑州、南京等地飞广州部分时段的航班涨至全价。(完)



[编辑:zach]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌