本页位置:广东新闻网 > 粤界财经 > 正文

元宵节前新一轮雨雪将至

http://www.gd.chinanews.com    2015年03月04日 23:44     来源:广东新闻网

  广东新闻网广州3月4日电 (南宣)据中国南方航空公司4日最新通报,当天,南航共执行航班约1600班次,同比增幅4%,运送旅客人次达24万,同比增幅6%。南航在广州机场的进、出港航班量达到551班,进、出港旅客约7.3万人次,同比去年增长1.4%。

  截止到目前,南航共累计执行航班超过4万7千班,运送旅客超过718万人次,同比2014年增幅超过10%。其中国内航班40839班,运送旅客610万人;国际航班6947班,运送旅客108万人,同比增幅达24%。

  根据中央气象台的预报,自今日起,新一轮雨雪天气将在南方地区展开,华中、华东是主力降雪地区。此次雨雪天气过程影响范围较广,湖北、湖南、安徽、江苏、上海、浙江等6省市都将出现雨夹雪或降雪,大部地区都将出现雨雪转换的情况,其中5日降雪最强,部分地区有中到大雪。

  南航表示,受雨雪天气影响,以上省市所在区域的航班起降可能有一定程度的航班延误。

  国内航线方面,据了解,未来五天,毕节、南充、铜仁等地前往广州的航班机票已基本售罄;阜阳、遵义、绵阳、兴义、南阳、三亚、黎平、兰州、石家庄等地前往广州机票已所剩无几;泸州、大庸、南充、长沙、三亚、广元、兴义前往深圳的航班机票同样已余票不多。

  还有大量余票的航线主要有:广州前往桂林、海口、贵阳、三亚、福州、重庆、长沙;深圳前往西安、北京、成都、昆明、哈尔滨、郑州、上海、三亚、重庆、武汉、南京、合肥、南宁、贵阳等地同样有大量余票。

  国际航线方面:未来五天,阿姆斯特丹、迪拜、巴黎前往广州的航班机票已经基本售罄;新德里、吉隆坡、达卡、温哥华、台北、洛杉矶、悉尼、曼谷、东京、大阪、纽约等地前往广州的机票已所剩无几;广州前往阿姆斯特丹、布里斯班、珀斯、普吉岛、墨尔本、温哥华等地的机票同样所剩无几;而广州前往台北、河内、槟城、达卡、马尼拉、新德里、加德满都、曼谷等地则尚有大量余票。(完)



[编辑:zach]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌