本页位置:广东新闻网 > 社会粤象 > 正文

广东云城一“老板娘”偷盗“打工仔”存款

http://www.gd.chinanews.com    2015年03月04日 10:13     来源:中国新闻网

  中新网云浮3月3日电 (黄耀辉黄金福董韵丝)广东云浮市云城区警方3日表示,经过缜密侦查,当地一起“老板娘”偷盗“打工仔”存款案告破,涉案人黄某,为四川省资中县人。

  据警方介绍,当地警方2月13日接报,当地一名外来务工妇女称,当月12日发现放在手袋的农业银行卡不翼而飞,银行流水账显示,其卡内的钱被在2月12日、13日两天分8次盗取共4万元人民币。

  李某夫妇称,其打工得来的血汗钱,是准备回家作过年之用的。

  警方侦查发现,该银行卡密码除受害人夫妇知道外,还有老乡“老板娘”,(包工头老婆)黄某(女,41岁,四川省资中县人)知道。因受害人夫妇均文盲,每次到银行办理相关业务都是叫黄某前往。案件后,黄某已离开工地不知去向。

  3月1日20时许,警方掌握黄某已潜回当地后,立即赶往现场将涉案人黄某抓获。据黄某交代,2月12日18时许,在受害人出租屋将银行卡从手袋内盗走,当晚及次日分8次到农业银行网点ATM机盗取4万元人民币。

  目前,黄某已被警方刑事拘留,案件正在侦办中。(完)



[编辑:zach]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌