本页位置:广东新闻网 > 广东动态 > 正文

全国人大常委会副委员长王晨看望港澳代表

http://www.gd.chinanews.com    2015年03月04日 09:53     来源:中国新闻网

  中新社北京3月3日电 (记者 李凌)全国人大常委会副委员长王晨3日下午到北京饭店看望出席十二届全国人大三次会议的港澳代表。

  王晨表示,新春佳节刚刚过去,就与各位代表在北京相遇,非常高兴。他首先代表张德江委员长、李建国副委员长和人大常委会,向全体港澳代表表示了热烈的欢迎。

  王晨说,2015年是全面推进依法治国的开局之年,是全面深化改革的关键之年,也是“十二五”规划的收官之年,即将召开的十二届全国人大三次会议,将全面贯彻落实中央的决策部署,推进中国经济、政治、文化、社会、生态等各项事业的全面发展。

  最后,王晨嘱咐港澳代表开好会,注意身体健康。(完)



[编辑:zach]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌