本页位置:广东新闻网 > 生活健康 > 正文

九个美爆的冷门目的地 绝美胜天堂

http://www.gd.chinanews.com    2015年03月03日 12:49     来源:中国新闻网

  想去出玩又不想看人头的小伙伴们,接下来告诉你9个冷门景点,看到就是赚到啦!

  日本:白川乡

  一切宛若身在童话中

  当北海道已经挤满了中国游客的时候,有这么一个地方,还不为中国游客所知晓,降雪量超过了北海道其他地方,早早就被大雪覆盖成了童话中才会有的纯净可爱的小镇!

  那里“合掌造”(茅草的人字形木屋顶)式的民宅,110 多栋连成一片,1995 年被指定为联合国教科文组织的世界文化遗产。在野外博物馆的“合掌造民家园”里,将 25 栋在白川乡各地使用过的“合掌造”房屋移建、保存在这里。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [下一页]



[编辑:戈伐]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌