本页位置:广东新闻网 > 生活健康 > 正文

抛掉高跟!5款平底鞋让你走出风格

http://www.gd.chinanews.com    2015年03月03日 12:06     来源:中国新闻网

  近年来的时尚场,高跟鞋不再是一枝独秀。越来越多品牌推出自己的平底鞋和运动鞋,平底鞋的风潮也越吹越劲!不管是英伦中性风非常hit的乐福鞋和牛津鞋,还是这季主打运动风的跑鞋和帆布鞋,亦或是萌妹子最爱的厚底鞋,解放双脚是大势所趋。

  look 1:跑鞋的舒适时尚

  point:这季跑鞋风潮已经是国际潮流,运动风融入到造型中,追逐舒适的时尚,稍有厚度的跑鞋也为娇小的女生增加高度。

  搭配示范:银色棉衣+紫红色混纺毛衣+黑色空气面短裤+黑色跑鞋。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [11] [12] [13] [14] [下一页]



[编辑:戈伐]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌