本页位置:广东新闻网 > 粤界财经 > 正文

深圳光明新区举行“春风行动”公益招聘会

http://www.gd.chinanews.com    2015年03月03日 10:25     来源:广东新闻网

深圳光明新区举行2015年“春风行动”公益招聘会


深圳光明新区举行2015年“春风行动”公益招聘会


    过年后,深圳市光明新区公明办事处玉律社区海林电脑科技公司的老员工,纷纷从老家返回公司工作。

  广东新闻网深圳3月2日电(朱坤伟 张珠宝)3月2日,深圳市光明新区2015年“春风行动”公益招聘会在公明天地人力资源市场举行。

  据了解,当天共有217家新区企业现场招贤纳才,提供3482个就业岗位,外来工入场求职1618人次。光明新区2015年“春风行动”公益招聘会共举办36场,着力为新区广大外来工朋友提供免费就业服务。

  而过年后,深圳市光明新区公明办事处玉律社区海林电脑科技公司的老员工,纷纷从老家返回公司工作,基本没有跳槽的。据了解,该公司采取人性化管理措施、提供宽松工作环境、开设丰富多彩的文化娱乐活动。(完)



[编辑:zach]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌