本页位置:广东新闻网 > 粤界财经 > 正文

广东省人大代表团乘南航飞机赴京参会

http://www.gd.chinanews.com    2015年03月03日 10:23     来源:广东新闻网

乘务员为旅客送上极具岭南特色的点心餐


身着藕荷色和紫色旗袍的乘务员们向代表送上亲切的问候

  广东新闻网广州3月2日电 (记者 郭军)记者2日从中国南方航空公司获悉,广东省人大代表和工作人员一行201人于当日下午搭乘南航一架787飞机启程前往北京参加全国人民代表大会。

  据了解,为了保障此次航班的安全、准点,服务好代表团成员,南航做了充足的准备。该航班的乘务组都有多次重要航班的服务保障经验。

  “您好,欢迎乘机。”当日下午,身着藕荷色和紫色旗袍的乘务员们在登机口向代表送上亲切的问候。经过清洁的客舱,焕然一新,装饰着鲜艳的五星红旗和可爱的羊年玩偶挂饰,充满了温馨、喜庆的氛围,迎接每一位参会代表和工作人员。

  南航787飞机,是最新一代超高效率飞机。为庆贺两会,南航专门在所有座位的电视屏幕显示“预祝两会胜利召开”的字样,祝愿代表们乘坐梦想飞机,圆满完成两会任务。

  当天的航班上,乘务长广播之后,客舱里还响起柔柔的粤语:“欢迎您搭乘本次航班前往北京……”这是南航香港籍乘务员在进行粤语广播,浓浓的乡音让“老广”代表们备感亲切。

  除了地道的粤语广播,今天的航班上还配备了极具岭南特色的点心餐:三丝豉油皇炒面,干炒牛河,旅客虽然离开了广州,还能品味到最美味地道的广州美食。

  为确保代表们及工作人员的257件行李能准时、安全交运,南航地面服务保障人员提前与代表团对接,告知行李打包及锂电池携带的注意事项,并为每一件行李系上行李牌及“会议代表”标识牌,确保行李顺畅运送。(完)



[编辑:zach]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌