本页位置:广东新闻网 > 生活健康 > 正文

春节积肉积肥积油腻 10款排毒食物推荐

http://www.gd.chinanews.com    2015年03月02日 15:05     来源:中国新闻网

假期吃的太油腻?美食“清单”让你轻起来

  还没睡醒?假期已经结束了。吃吃喝喝又度过了一个假期,看着自己的小肚腩该如何消灭掉?节食又太痛苦?那就按照清体菜单,来给自己刮刮油、清清肠胃吧。

  一、芹菜二米粥

  材料:芹菜100克、大米100克、小米100克。

  做法:1。将芹菜洗净,切成小段;大米。小米淘洗干净。2。锅上火,加适量清水,放入大米、小米煮粥,先用旺火烧开后改用小火煮20分钟,加入芹菜段再煮5分钟即可。

  效果:芹菜是低热量且富含粗纤维的超级瘦身食物,有助于肠道蠕动,促进肠道脂肪排泄,减少对食物中脂肪的吸收,有防治肥胖的作用。来源:onlylady女人志

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [下一页]



[编辑:戈伐]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌