本页位置:广东新闻网 > 关注 > 正文

外媒:美国洛杉矶警方射杀一无家可归男子

http://www.gd.chinanews.com    2015年03月02日 13:24     来源:中国新闻网

  中新网3月2日电 据外媒报道,日前,一段拍摄下美国洛杉矶警察射杀一名无家可归男子的视频被上传至互联网上。据报道,事发时,这名男子与警方发生激烈的口角。

  报道称,这起枪击发生在靠近洛杉矶市中心的一处贫民区内。尽管尚不清楚枪击发生地周围的环境情况,但可以从视频中看出,几名警察试图制服这名男子,男子予以抵抗。

  视频显示,事发时,这名男子与数名警察发生激烈口角。有人呼喊“放下枪”,随后传出数声枪响。

  媒体未能联系上洛杉矶警方就此次事件置评,但有当地媒体称,有至少一名警察开枪。

  警方发言人称,枪击事件法生后不久,视频中的这名男子在医院宣告不治。



[编辑:zach]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌