本页位置:广东新闻网 > 粤界财经 > 正文

广东龙门鲁冰花童话园15万株郁金香迎春绽放

http://www.gd.chinanews.com    2015年03月02日 10:45     来源:广东新闻网

带有梦幻色彩的鲁冰花童话园


童话园内的郁金香和大风车装饰


鲁冰花童话园远景


鲁冰花童话园香水莲花湖

  广东新闻网惠州2月27日电 (李春凤)继2015元旦第一届香水百合花节成功举办后,广东龙门鲁冰花童话园“花开二度”,在羊年春节期间举办第一届郁金香花节,15.2万株33个品种的郁金香汇成美丽的花海王国,吸引了来自惠州、广州、深圳、上海、北京等全国各地的游客前来观赏。

  据悉,鲁冰花童话园位于国家4A级景区龙门尚天然温泉小镇内,童话园取名“鲁冰花”,与儿童歌曲《鲁冰花》相一致,以唤起对母亲、对亲人的感恩与思念,蕴含“母爱与感恩”的文化内涵。

  鲁冰花童话园是集花卉观赏、婚纱摄影、儿童成长乐园为一体,以讲孝道、树新风,弘扬社会主义核心价值观为主题的大型感恩母爱主题公园,是广东省、惠州市、龙门县未成年人科普教育基地。主要景点包括鱼跃龙门发祥地、佛堂、天然农家食府、威尼斯水乡、天鹅湖城堡、圣玛丽教堂、欧洲街、植物迷宫、莱茵桥、香水莲花湖、罗马长廊等,建筑风格带有浓郁的欧美风情,是精彩唯美的童话“梦工厂”。

  鲁冰花童话园有着2000亩的花海,精心培育的奇花异草漫山遍野、壮丽花海风情万种,每年举办六个大型花节,一年四季鲜花绽放。今年春节期间举办的第一届郁金香花节将郁金香神圣、幸福、胜利的寓意与羊年春节的喜庆吉祥相结合,吸引了来自全国各地的游客前来观赏,在春节期间(2月19日-2月25日)客流量高达6万人次。

  据尚天然温泉小镇相关负责人介绍,为了给游客营造更丰富精彩的体验,目前童话园正在建设二期项目,占地面积300亩,将建设高新农业采摘区,以体验性旅游项目提高游客参与性。并且童话园三期项目正在积极筹备中,拟占地面积400亩,主要项目有水上乐园、野生动物园、小型体育馆、野外拓展营地及过山车、海盗船、星际飞船、摩天轮等中大型机械游乐设施。(完)



[编辑:zach]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌