本页位置:广东新闻网 > 社会粤象 > 正文

深圳机场车祸肇事司机为24岁女性(图)

http://www.gd.chinanews.com    2015年03月02日 09:59     来源:中国新闻网

医生在为伤者填写病例。 刘梦婷 摄

  中新网深圳3月1日电 (记者 郑小红)深圳警方1日晚通报,当天发生在深圳宝安机场T3航站离港平台车祸的肇事司机杨某晰,为24岁女性,重庆人,取得驾照3年,目前也正在医院抢救。

  通报称,据杨某晰的同车男友反映,杨某晰行至事发地时,因后方车辆连续鸣笛,造成其高度紧张,不慎失控撞上护栏并撞倒路边人群。

  1日发生在深圳宝安机场T3航站离港平台的车祸,死亡人数增至7人,至当晚8:30分,尚有25名伤者在医院抢救。

  3月1日下午3:30分许,深圳宝安机场离港平台转弯处一辆粤BA495Q红色奔驰撞到多名围观飞机起降的行人,5人被撞至桥下。

  记者当晚从深圳市急救中心了解到,截至当晚8:30,除现场死亡的5人外,车祸造成的27名伤者,为深圳120网络5家医院收治,其中:宝安区西乡人民医院收治3名危重(2人抢救无效死亡)、12名轻伤;宝安区福永医院收治5名危重、2名中度伤;宝安区中医院收治2名轻伤;宝安区人民医院收治1名轻伤;深圳恒生医院收治1名危重、1名重伤。

  事故发生后,当地政府、公安机关组织交警、消防、医疗等单位全力救援。深圳120派出6家网络医院共9辆救护车参与急救。

  当晚,中共深圳市委书记王荣来到宝安区中心医院了解情况。该院收治的伤者中有一名孕妇,院方表示该孕妇伤势不严重,目前大人小孩无生命危险。(完)



[编辑:zach]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌